Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 16:32
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Чтобы вы хотели видеть на сайте
Всего ответов: 1232
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Алина Калинина - Как делать колбасы в домашних условиях
24 Октября 2016, 15:39

Мы сами готовим себе соки, сами печем хлеб при помощи домашних хлебопечек, пытаясь таким образом оградить себя и своих близких от лишней химии и консервантов. И это верно. А задумывались ли вы о том, что можно не отказывать себе в возможности полакомиться вкусной колбаской, если тоже приготовить ее собственными руками? Да-да, это возможно и не так уж и сложно. Если вы найдете место на рынке, где продают кишки, в которые набивают колбасный фарш, – полдела уже сделано! Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!

Информация о книге:
Название: Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Алина Калинина
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год: 2010
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 568
Размер: 11.4 Мб

Скачать Алина Калинина - Как делать колбасы в домашних условиях

Категория: Чтиво | Добавил: 19Anton98 | Теги: вкусно, кулинария, Калинина Алина, как приготовить, колбаса
Просмотров: 11999 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024