В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли. Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо.
Название: Пельмени, вареники, манты, хинкали Автор(ы): Е. Михайлова Издательство: Лабиринт Пресс Жанр: кулинария Год выпуска: 2003 Страниц: 48 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 57 МБ