Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 20:23
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Какой браузер самый лучший?
Всего ответов: 2005
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Мясные блюда
01 Января 2019, 12:44

Мясные блюда — В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.

Название: Мясные блюда
Автор: Массо С, Рельве О.
Издательство: Валгус: Таллин
Год: 1980
Страниц: 256
Формат: PDF, DJVU
Размер: 33,97 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Предисловие
Виды, категории и сорта мяса. Изделия из мяса
Строение и состав мяса
Изменение веса мяса при приготовлении пищи
Основные приемы разделки и обработки мяса
Заправка мясных блюд
Блюда из говядины
Блюда из баранины и козьего мяса
Блюда из телятины
Блюда из свинины
Блюда из птицы
Блюда из кролика и зайца
Блюда из мяса диких животных
Блюда из фарша
Блюда из ветчины и колбасы
Блюда из субпродуктов
Соусы к мясным блюдам
Гарниры к мясным блюдам
Предметный указатель

Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: 1980, мясные, блюда
Просмотров: 11309 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024