Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 19:31
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
С какой вы страны
Всего ответов: 2192
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум
27 Июня 2019, 20:19

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.

Название: Приготовление супов и соусов. Практикум
Автор(ы): Н.И. Дубровская
Издательство: Академия2017
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 130
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 11 МБ

Скачать "Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум"

Категория: Чтиво | Добавил: Ivan015 | Теги: кухня, рецепты, кулинария, Дубровская
Просмотров: 11189 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024