Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 11:41
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
С какой вы страны
Всего ответов: 2192
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
21 Сентября 2019, 20:35

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности — Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебный заведений. Можно использовать при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Издательство: Академия
Год: 2004
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 14,42 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4ever.org
Скачать с oxy.cloud
Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: 2-е, микробиологии, гигиены, Основы, 2004, пищевой, изд, санитарии, промышленности
Просмотров: 11299 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024