Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 18:31
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Ваши любимые жанры музыки
Всего ответов: 2277
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Плавленые сыры
27 Июля 2016, 17:48

Плавленые сыры — В книге впервые освещены теоретические основы плавления сыров, описаны их структура и свойства. Дана характеристика питательной ценности и ассортимента плавленых сыров, приведена рецептура на многие сыры. Значительное внимание уделено подготовке различных видов сырья, применяемого для производства плавленых сыров. Описаны новые способы изготовления сыров и применяемого при этом оборудования.
Приведены сведения об упаковке и условиях хранения сыров. Особенность книги — часть ее носит монографический характер при большом удельном весе чисто практических вопросов. Поэтому книга, предназначенная для инженерно-технических работников, будет полезна и для научных работников и студентов высших и средних учебных заведений.

Название: Плавленые сыры
Автор: Баркан С. М., Кулешова М. Ф.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1967
Страниц: 284
Формат: DJVU
Размер: 9,05 Мб
Качество: Отличное

Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: Плавленые, сыры, 1967
Просмотров: 12119 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024