Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 15:33
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Оцените портал Psy-Wave
Всего ответов: 1179
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
26 Июля 2018, 18:18

Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование — В учебнике приведены характеристики рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Для подготовки рабочих на производстве.

Название: Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Автор: Борисочкина Л. И., Гудович А. В.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1989
Страниц: 312
Формат: PDF
Размер: 104,6 МБ
Качество: Отличное

Скачать Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование

Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: технология, изделий, производство, рыбных, оборудование, кулинарных, 1989
Просмотров: 11529 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024