Есть в мире понятия, ценность которых непреходяща. Эти понятия — воздух, земля, вода, солнце. Есть в мире понятия, ценность которых непреходяща. Эти понятия — воздух, земля, вода, солнце. К таким понятиям можно отнести и хлеб наш насущный — древний и вечно молодой продукт человеческого труда. В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте хлебобулочных изделий, вырабатываемых в нашей стране.
Название: Хлеб в нашем доме Автор(ы): Р.В. Кузьминский Издательство: Легкая и пищевая промышленность Жанр: кулинарная Год выпуска: 1981 Страниц: 144 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf, djvu в архиве RaR Размер: 11,8 МБ +5% на востановление