Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 13:31
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Оцените портал Psy-Wave
Всего ответов: 1179
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Технология хлебопекарного производства
16 Апреля 2017, 22:46

Технология хлебопекарного производства — Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

Название: Технология хлебопекарного производства
Автор: Долматов Г. Г., Селина Н. И., Ткачева Г. В., Шестакова Н. В.
Издательство: Владос
Год: 2012
Страниц: 336
Формат: PDF
Размер: 15,50 Мб
Качество: Отличное

Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: 2012, технология, Долматов, производства, хлебопекарного
Просмотров: 12039 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024