Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 13:36
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Какой жанр игры вам больше всего нравится?
Всего ответов: 998
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Технология кулинарной продукции
21 Декабря 2017, 18:18

Технология кулинарной продукции — Приведены общие характеристики технологических процессов на предприятиях общественного питания различного типа, технологии приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, рыбы; супов; соусов; блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий; блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы и кролика, яиц и творога; холодных и сладких блюд; блюд из вареных плодов; мучных кулинарных изделий и блюд; напитков.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ПМ.07 «Выполнение работ по профессии “Повар”» по специальности «Технология продукции общественного питания».
Для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в области индустрии питания.

Название: Технология кулинарной продукции
Автор: Шильман Л. З.
Издательство: Академия
Год: 2016
Страниц: 176
Формат: PDF
Размер: 10,43 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технология кулинарной продукции

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: 2016, кулинарной, Шильман, технология, продукции
Просмотров: 12059 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024