Вахоб Ходжиев. Традиционная и современная таджикская кухня
05 Марта 2018, 18:19
Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в различных уголках нашей республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобразие и специфику таджикской национальной кухни.
Название: Традиционная и современная таджикская кухня Автор(ы): Вахоб Ходжиев Издательство: Ирфон Жанр: кулинария Год выпуска: 1990 Страниц: 227 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: djvu Размер: 19,3 МБ
Скачать "Вахоб Ходжиев. Традиционная и современная таджикская кухня"