Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 14:23 | Сообщение # 1
LED-подсветка - из крана течёт голубая вода.
Поступило в продажу очень интересное устройство. Это насадка на кран,которая подсвечивает воду, причём цвет зависит о температуры!
Подобные гаджеты были известны и раньше, но тогда это были либо прототипы, либо безумно дорогие экземпляры. За это чудо придётся выложить всего лишь 20 баксов. При такой цене трудно будет устоять!
Это клавиатура будущего! Класс, хочу себе такую. Блин, только там Ентер кривой, не люблю, когда кнопки меняют местами или ещё какую фигню с дизайном делают... Но это прикольно.
Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 21:39 | Сообщение # 8
вау, впечатляет, клава особенно да и кран с подсветкой. Я вот хотел себе такую типа фичу, но не на кран, а на унитаз чтоб цыплялась, яб зашел в парашу, без света, гляд туда а там всё синеее, поссал, и стало всё крааасным. Промыл - и я в нирване...
Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 20:33 | Сообщение # 11
ванная рулит. Нада еще придумать какую-нить супер утку для ванной, 4тоб пользу принасиила и народ развлекала, а ещё 4тоб сама мыла, сама нагревала воду, светилась цветами всякими им музыку чтоб игала, ну музыку заранее ан флешку скинуть и в эту утку вставить сзади.