|
НАРОД, ДАВАЙТЕ АНЕКДОТЫ ПОТРАВИМ =)
| |
ButCheR | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
| Хе, пишите тута анекдотики всякие))
|
|
| |
ButCheR | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 20:54 | Сообщение # 2 |
| вот еще свежачок! Фея: - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион доларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... - А НАФЕЯ тебе так много??.. Почему дунул волк....а крышу снесло у поросят? Девушка любимому молодому человеку: - Мне холодно! - Дpожи, пока не вспотеешь!!!
|
|
| |
ButCheR | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
| На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!!
|
|
| |
NIKoloS | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
| Бегает ежик по травке и смеется Подходит к нему лось и спрашивает: Ты че ржешь сцуко? А тебе что травка по яйцам не счекочит? Ну что смешно? мне неочень...ладно пишите еще
|
|
| |
ButCheR | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 22:38 | Сообщение # 5 |
| Колян, с тебя тост! - Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. М*даки вы все и п*доры! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею...
|
|
| |
ButCheR | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 17:25 | Сообщение # 6 |
| В 3 классе "А" опрос "что ты делал на войне". К девочке подходят и спрашивают:"Что ты делала на войне?". На что девочка отвечает:"Я медсестрой работала,солдат лечила". "Молодец"-ответила Марья Ивановна. К мальчику подходят и тоже спрашивают:"Что ты делал на войне?" Он отвечает:"Я на заводе работал в 2 смены,патроны на станке делал.". "Молодец"-ответила Марья Ивановна. К Вовочке подходят и говорят: -Ну а ты, Вовочка, что ты делал на войне? -А я патроны в окопах солдатам подавал-ответил Вовочка -И что они тебе отвечали?? -Я я, дер киндер, я я....
|
|
| |
ButCheR | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 17:25 | Сообщение # 7 |
| После секса девушка томно спрашивает парня: -Дорогой, как мы назовем нашего первенца? Парень, завязывая презерватив узлом: - Если отсюда выберется, Дэвидом Копперфильдом назовем!
|
|
| |
ButCheR | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
| Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!!
|
|
| |
ButCheR | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
| Репетиция перед снятием рекламы: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - Я абрикос, на юге рос! - А я томат. - Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х*я, Пейте сок "Моя семья". - Девочка, скока раз повторять? А я фейхуя, Пейте сок "Моя семья". Вбегает снова: - А я фея без х*я, Пейте сок "Моя семья" - Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя. Вбегает еще раз: - А я просто без х*я, Пейте сок "Моя семья". - Девочка, иди ты на х...!
|
|
| |
JeyNkey | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 18:26 | Сообщение # 10 |
| Говорят, что у футболистов всё наоборот и когда они приходят домой и включают телевизор, то смотрят по нему, как сидят мужики с пивом и матерятся на них с той стороны экрана...
|
|
| |
JeyNkey | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
| -Представьте себе, что вы заходите в комнату, а там сидят Гитлер, Муссолини и Билл Гейтс. У вас в руках револьвер, а в нем всего два патрона. Что вы будете делать? -Два раза выстрелю в Гейтса, а потом рукояткой по морде ему, по морде...
|
|
| |
ButCheR | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 12:42 | Сообщение # 12 |
| ....несколько десятков 5-ых чисел позади: - Алло, мам, я тут домой иду. Что нибудь купить? - КУПИ КВАРТИРУ, СЦУКО, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!
|
|
| |
ButCheR | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 12:43 | Сообщение # 13 |
| Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки, котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой...
|
|
| |
ButCheR | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 12:43 | Сообщение # 14 |
| В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.
|
|
| |
NIKoloS | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 16:53 | Сообщение # 15 |
| Поймала Баба Яга Ивана Царевичаи говорит: Если отгадаешь мою загадку, то женишься на мне! Иван в ауте. -Загадка: зеленая,прыгает,квакает, на "ЛЯ" начинается на "ГУШКА" заканчивается. Иван : -Танк. Баба Яга: - угадал противный....!
|
|
| |
| |