Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии — один из последних гастрономических трендов. Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии — один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Название: Готовим. Паназиатская кухня Автор(ы): Д. Одинцов Издательство: АСТ, Ресторанные ведомости Жанр: кулинария Год выпуска: 2011 Страниц: 96 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 27,7 МБ