Д. Одинцов. Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма
29 Апреля 2019, 19:37
Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов — известные шеф-повара — раскрывают читателям эти секреты. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Название: Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма Автор(ы): Д. Одинцов Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: кулинария Год выпуска: 2012 Страниц: 96 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 28,9 МБ