Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 17:28
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Оцените портал Psy-Wave
Всего ответов: 1179
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Приготовление мучных кондитерских изделий
12 Сентября 2018, 22:10

Приготовление мучных кондитерских изделий — Книга написана в соответствии с учебной программой и предназначается в качестве учебного пособия для кондитерских отделений школ кулинарного ученичества и профессионально-технических училищ. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий, приготовление полуфабрикатов, изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, отделка кондитерских изделий.
В книге также отражены различные механические и термические способы обработки сырья и полуфабрикатов, применяемое при этом оборудование и приемы, обеспечивающие получение высококачественных мучных кондитерских изделий.

Название: Приготовление мучных кондитерских изделий
Автор: Бутейкис Н. Г., Кенгис Р. П.
Издательство: Экономика
Год: 1965
Страниц: 252
Формат: PDF
Размер: 10,52 МБ
Качество: отличное
Серия: Профессиональное образование
Язык: русский

Скачать Приготовление мучных кондитерских изделий

Скачать с turbobit.net
Скачать с salefiles.com
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: Приготовление, 1965, кондитерских, мучных, изделий
Просмотров: 11669 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024