Главная Форум Регистрация Вход
22 Сентября 2024, 15:34
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Какой браузер самый лучший?
Всего ответов: 2005
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Чтиво
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
31 Октября 2019, 22:23

Технология приготовления мучных кондитерских изделий — Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М.Ю
Издательство: Мастерство
Год: 2002
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер: 15,48 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com
Категория: Чтиво | Добавил: pmojka | Теги: технология, 2002, мучных, кондитерских, приготовления, изделий
Просмотров: 11409 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 88
Гостей: 88
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2024