Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту — специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Все представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Название: Готовим соусы, заправки, специи Автор(ы): Д. Одинцов Издательство: Астрель Жанр: кулинария Год выпуска: 2011 Страниц: 96 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 16,8 МБ