В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления.
Название: Соленья и маринады со всего мира Автор(ы): Е. Левашева Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год выпуска: 2014 Страниц: 328 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf в архиве RaR Размер: 10 МБ +5% на востановление
Скачать "Е. Левашева. Соленья и маринады со всего мира"